UMA PORTA ESTREITA

O amor de Jesus é imenso como o mar

Temos um Salvador, bondoso pai...

Quer nos levar para com ele morar.

Lá no céu não haverá dores, lamentos e ais.

A porta é estreita para chegar lá

O mundo temos que renunciar...

Muito breve virá seu povo buscá.

Constantemente Jesus, está a nos chamar.

O tempo está no fim, veja os sinais

As profecias se cumprindo de forma biblíca literal.

Há no mundo guerra dores e ais...

O evangelho pregado a nível mundial

O Salvador quer a todos salvar...

Pelo seu grande amor, quer nos levar

Para com ele morar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/08/2024
Código do texto: T8130976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.