GLORIA A JESUS, SALVADOR UNIVERSAL
Jesus nos chama bem de madrugada
Para orar e pedir a sua luz e direção.
O amor e a fé ilumina a estrada...
Derrama sobre nós saúde e benção.
Para os espinhos e as pedras, não ferir os pés
Dá coragem, força , otimismo e proteção.
O milagre e a cura vem pela oração e fé.
Tem para nós um plano de vida e salvação.
A esperança traça um caminho pleno
A certeza gera confiança total...
Glória a Jesus! Salvador universal.
O cotidiano é abençoado pelo seu poder.
Faz o mal, afastar e ir embora...
Com Jesus somos felizes e vivemos uma nova aurora.
Hortência Lopes