MACAPÁ-AP

Em Macapá, o amor é fulgor,

Refúgio de almas em laços diversos,

Mil planetas sexuais, um só clamor,

Trios de corações, versos universos.

Religiosos e ateus, juntos a sonhar,

Na dança das luzes, a vida se faz,

Surpresas encantam, a brisa a soprar,

As cores irmãs, onde a paz se traz.

Ódios se dissipam, o medo se esvai,

Acolhendo anseios, a fé se renova,

Um templo de abraços, amor que não cai.

Assim, em cada esquina, a vida aprova:

Macapá, o abrigo onde a luz vem e vai,

Entender e permitir, um lar que se prova.