Codinome Felicidade

Adentrou-me a vida sem cerimônias,

Gritou, postou ao mundo gostar de mim

Sem rodeios, limite ou pantim

Sequer adiantou pedir parcimônia,

Veio suave forte feito mês de Agosto,

Amostradinha, eu gosto assim,

Veio decidida e decidiu por mim

Embora calada o Amor fala em seu rosto,

Veio com o sorriso pronto

Feito quem não espera confronto,

Plena de vida com valor e intensidade,

Veio de van, aplicativo também de ônibus,

Veio majestosa vestida na humildade

Protejo seu nome no codinome Felicidade.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 17/08/2024
Código do texto: T8130772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.