O TEU SORRISO...
O teu sorriso pode iluminar a estrada
Da minha caminhada torta e sem efeito
O teu sorriso é farol na madrugada
Ao náufrago em mim sem teu amor perfeito...
O teu sorriso é a rosa iluminada
Pelo luar da noite em meu olhar sem jeito
O teu sorriso é a dor por mim levada
No amor mais lindo e puro dentro do meu peito...
O teu sorriso está gravado ao coração
E na razão desenho a tua face em vão,
Mas é neste desenho que eu venço os dias...
O teu sorriso pode ser um sonho tolo,
Mas é o que seca o pranto... É o meu consolo
O combustível em minhas pobres poesias...
Autor: André Luiz Pinheiro
17/08/2024
Obrigado mestre Jacó Filho!
MÁGICO SORRISO
Teu sorriso gera magias,
Que fazem astros brilharem.
Deles recebo alegrias,
Replicando tua imagem...
Junto com ela confessam,
Os desejos que processam,
Quando teu corpo arrepia,
Com meus beijos e massagens,
Teu sorriso gera magias,
Que fazem astros brilharem.
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...