Então Atena
Então Atena, empresta seu nome á Atenas
Sediando o palco e, dá sabedoria registrando
Uma base filosófica e, humana dignificando
A aventura humana no compreender o viver
Então de Atenas, então das fabulas a intenção
Que do saber define, nossa conturbada evolução
Entre mitos, o berço filosófico desta nossa comunhão
Que talvez esteja presente na quântica visão
Tão misteriosa quanto nossas duvidas, desta relação
Onde a energia se torna partícula pela observação
E nós humanos, com tanas informações em avaliação
Creio carregando uma olímpica tocha dá educação
Tentando desmitificar o conhecimento pela evolução
Que nos chega em ferramentas dá computação