TOMA LÁ DÁ CÁ - QUEM SOU EU?

TOMA LÁ DÁ CÁ - QUEM SOU EU?

Eu sou aquele que faz maracutaia

Que finge representar o justo povo

Quando for preciso, eu fujo da raia

Não aceito nada que seja de novo

Minha relação com o Brasil é nula

O meu interesse é apenas comigo

Sou hostil à boa vontade dum Lula

A direção da direita radical eu sigo

Não estou preocupado com o país

Reconheço ser um canalha de raiz

Afinal quem me elegeu sabia disso

Não fiz com o eleitor, compromisso

Minha motivação é muito dinheiro

O meu nome? Congresso brasileiro

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/w6ue4AGKrfk

(Pecado Capital - Paulinho da Viola)