Relembro do sol nascente

Há uma casa banhada e, nascente

Cheia de odores, suores e amores

Na dimensão dos meus sonhos

E de prazeres juvenis, esquecidos

Lá havia ordem, entre revoluções

Amores cheios de crenças e favores

Livros e revistas dentre, religiões

Era a casa, "casa do sol nascente"

Que preferi, me render e partir

Descrente..., jovem e seu destino

Tão desconhecidos, neste infinito

Já hoje envelhecido lembrando

Entregue já em outras paixões

Relembro do sol nascente e, dá casa.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 16/08/2024
Código do texto: T8130675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.