TARDE TE ENCONTREI!!!

Meu bem, tarde demais você chegou ..
Tentamos escrever uma história
Infelizmente o tempo rasurou
Foi, assaz, curta a sua trajetória

Culpa de ninguém, nem tua nem minha
Apenas um encontro casual
Foi mágico, mas da forma que vinha
Era esperado um desfecho fatal

Oh!... quando em vez, o céu escurecia
Sem luzeiros, sem  lua sem  magia, 
As sombras desfocavam nosso enredo

E assim, o nosso tempo se exauria
Uma distância entre nós nascia
Por que não nos encontramos mais cedo?!...




Flávio Venturini- Ceu de Sto. Amaro
https://youtu.be/WmN_yBYr1OE?si=Ij67GXPTPmhl8fu5






Interação que recebo com carinho:

17/08/2024  - Jacó Filho
AMOR TARDIO

Por um descuido não senti o tempo,
Enquanto modelou tão linda mulher...
Certamente qualquer homem a quer,
Mas se cheguei tarde, me arrependo...

Não há dúvidas na paixão que sinto,
Se são com você todos meus sonhos...
Em suas mãos, minha vida eu ponho,
E veja em meus olhos que não minto...

Corramos contra o tempo já perdido,
E aceite ser minha e serei apenas teu...
Foi este o destino, que Deus nos deu...

Pense e diga sim, e serei seu marido,
Nunca mais pense no que aconteceu...
Pois fui um tolo, que não a percebeu...
(Reedição)

















 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/08/2024
Reeditado em 17/08/2024
Código do texto: T8130594
Classificação de conteúdo: seguro