O GRANDE AMOR
Ter um bom evento,
Também belo fervor,
Para poder moderar,
E ter um grande amor.
Quem tem um amor,
Mostra a reciprocidade,
Com a melhor intenção,
Vai ter grande felicidade.
É tendo um grande amor,
Que o coração bate forte,
Pois alguém tem boa sorte.
A pessoa vai vivendo,
Sendo bem conquistador,
Conseguiu o grande amor.
Autor: Orlando Santos
Em, 16 de agosto de 2024