ESCRITOS DE VÁRIOS MOMENTOS
Concedendo-nos o prazer entre desejos
Imensuráveis de entrega entre ela e eu
Em momentos inesquecíveis que ela me deu,
A cama generosa assistia aos gemidos e beijos.
Há muito tempo, desde quando a conheci,
Seu carinho, seu jeito afável, em nada mudou,
Páginas da vida, de um período, onde se publicou
Escritos de vários momentos que também eu li.
Doce mulher que mais parece uma deusa bonita
Na penumbra da Lua cheia prateada no sertão,
Onde ouvimos uma canção de amor, só nós dois...
Seu corpo sedutor, sempre de uma beleza infinita,
Despertando a cada vez o meu desejo com paixão
E a vontade de amá-la sem deixar nada para depois!