UM SONETO PARA LAYALLA
UM SONETO PARA LAYALLA
Carochinha, dê licença
De uma estória eu contar.
É um verso na presença
De um personagem a versar...
Muito longe, distante reino,
Coroava princesa
Disputavam-na para casar.
Um pretendente, agora dois: golpes ferrenhos!!
Layalla assistia com tristeza:
Com quem teria de ficar.
O reino cantava em festa,
Nimguém via Layalla chorar.
Lágrima de arredio resta,
Ela não queria se casar...
Um raio cora o céu!!
Uma luz cega a corte rameira!!
Eis que surge por entre véu,
A princesa que se transforma em guerreira!!
Espada em punho,
Aqueles que ousaram em ser seu algoz...
E, em apenas um segundo,
Pode fazer ouvir sua voz!!
_”Debalde opositores!!” Ela esbraveja
_”Porque quem decide sou eu!!.
Não se esqueçam que, bem antes do Reino, o mundo ainda é meu,
E que a frente da guerreira, Layalla ainda é princesa”...
** MORAL DA ESTORIA: Layalla foi feliz para sempre...