Mosaico Minas

Zabelê, zumbi, besouro

Nós aqui das gerais de Minas

Cultivamos nossos tesouros

Vide páginas Clube da esquina,

Nossa linda juventude

Hoje idosos pomposos gozamos saúde,

Gosta do que é bom Drummond,

Quem quer voar Dumont,

Aqui queijo café torresmo,

Jiló caipirinha pão com linguiça

Depois do almoço de boas preguiça

Domingo bom tem mais do mesmo

A plena ideia de felicidade é ser feliz

Ademais vida próspera e longa ao 14 bis.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 16/08/2024
Código do texto: T8130471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.