VAZIO OU CHEIO?...

E se deva manter o coração vazio

De toda ira, ódio, indiferença, sim,

Para não se ser taxado de egoísta

Que tudo isso pois a si se possibilita...

E se deva manter o coração cheio

De amor, paz e esperança, tal, que,

Dessa forma nunca se venha a ser

Egoísta e indiferente de vil intento...

Vazio de uma coisa e cheio de outra,

E vice-e-versa, isso sempre acontece

Aos olhos de quem acha que parece

Ser difícil de assimilar tal efeito óbvio,

Se fugindo das regras sutis do lógico,

Mas sempre se tendo fé na mudança ...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 16/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8130462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.