O AMOR ERA O FELIZ COMANDANTE DO NOSSO DESTINO

Ainda sentia no ar o teu perfume

Nos ouvidos os ecos das emocionadas palavras de amor.

A beleza rara acendeu o fogo do ciúme.

Queria só para mim, o teu carinho e esplendor.

A atmosfera criou um clima romântico

O coração fazia festa com piano e violão.

Momentos ardentes de sentimentos fantásticos.

Entregamos um para o outro o coração.

A famosa sina fez do nosso amor a maior propaganda.

Com impecável ternura do geito que o beijo manda.

A magia era feita com varinha de condão.

A paixão tinha relâmpago de puro fascínio.

Que envolve o coração, pensamento e raciocínio...

Nosso amor era o feliz comandante do destino.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/08/2024
Código do texto: T8130268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.