Feito passarinho

Belos, bons e maus dias são de Deus,

Eu aqui abro um sorriso

Deus em qualquer lugar abre o paraíso,

O que se foi foi mas, não se perdeu,

Vivo feito passarinho

Sem preocupações além

Os que estão perto quero bem

Aos distantes paz no caminho,

Não cobro o que não ofereci,

Cada um sabe de seus desejos,

Aos maus que recebam o mesmo,

Todo dia confie em Deus e em si,

Sorria mesmo que pareça difícil sorrir

No mais abraços, sorrisos e um queijo.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 16/08/2024
Código do texto: T8129983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.