**Ferida de Amor**

*Ferida de Amor*

Quem crê sair incólume da paixão,

Ignora o laço que nos entrelaça,

Pois o amor, que ao peito se enlaça,

Deixa em nossa alma eterna impressão.

Quando alguém parte, resta a desilusão,

É preciso desprender da carne a graça,

Cada fio que a dor em nós trespassa,

Lembrança viva em amarga oração.

Jamais vi amor que o pano não ferisse,

Nem quem o deixe sem rastro de cicatriz,

Onde a dor esculpe seus detalhes.

Arrancar o fio que a vida costurou,

É ver o peito que em pranto se rasgou,

Na linha do tempo, que o fragmentou.

Astir*Carr

14/8/2024 às 15:15h

Astir
Enviado por Astir em 15/08/2024
Código do texto: T8129797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.