UMA LÁGRIMA ESCORRIA

O sentimento imenso é deverás bonito

O amor arma laço e escondida armadilha.

Quando pensava em você, a emoção era maior que o infinito.

Ter você nos meus braços, seria a minha

encantadora maravilha.

O coração já não estava aguentando

Do meu pensamento você tomou conta.

Dia e noite sabia que estava te amando.

A louca paixão, emitiu alerta, seu nome fui gritando.

O coração sem domínio nenhum , uma lágrima escorria.

Como amar tanto, quase morria, era um encanto de guria.

Soluçava de lembrar, sem você a dor transpassava o corpo.

A felicidade foi aplaudida no universo

O carinho e o fascínio tomou posse total.

Você estava nos meus braços, foi sensacional.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/08/2024
Código do texto: T8129786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.