Quem nós somos?

 

Amanhece, anoitece, crescemos, envelhecemos, de tudo um pouco nós fazemos...

E na medida do possível evoluímos e avançamos, conforme nossas convicções

Nos cotidianos,

as labutas são muitas e maltratam nossos corações

No anoitecer e já exaustos, só desejamos adormecer, descansar, e nada mais queremos.

 

Adormecendo, nós descansamos o corpo, enquanto que a mente flui sutilmente

Sonhamos e acordarmos. Pouco lembramos e seguimos nas repetições cotidianas.

Refazemos automaticamente, tentando fazer o melhor nessa vida insana e mundana

Enquanto que a mente insaciável se movimenta e tudo faz rotineiramente.

 

Quem nós somos? Sonhamos acordamos? Pouco ou nada refletimos ou não lembramos...

Se não quisermos nenhum tempo perder, precisamos crescer, fazer, enquanto meditamos.

A loucura patronal só cobra eficiência, dedicação, resultados excepcionais do “ser” ...

 

Com o tempo tudo vai passando, e na vida mais experiências certamente somou

Pergunte-se: “Com o que fez ou deixou de fazer, ganhou ou fez valer? Ou só acumulou?”

Reflexão no contexto das nossas vidas sensacionais: Viver com amor, viver com prazer!

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Soneto- reflexão