O Beijo que Nunca Some

No silêncio da noite, o desejo queima,

Nas sombras ocultas, teu nome sussurra,

Minha pele anseia, teu toque inflama,

Cada instante longe, minha alma tortura.

Teus olhos, faróis de um mar proibido,

A chama que arde, mas não se consome,

O perfume no ar, o sonho perdido,

E o eco de um beijo que jamais some.

Cada curva tua é um céu desenhado,

Caminho entre sombras, buscando te achar,

Mas o desejo é chama que arde calado.

E em meu peito, a ânsia começa a gritar,

Pois teu corpo distante é um fogo velado,

Que em meu peito insiste em sempre queimar.

Williamm
Enviado por Williamm em 15/08/2024
Código do texto: T8129656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.