Rainha ESTER

Mulher improvável: Ester

Notável jovem. Que mulher!

Sabedoria feminina

Perfeita beleza adorna.

Ousadia. Simplicidade

Fé: fez tudo ser possível

Confiança. Capacidade.

Coração puro. Insondável.

Mulher! Essência da vida

Corajosa. Cativante.

Amável. Prudente. Linda.

Rainha Ester. Sábia. Valente

Salva seu povo com vida

Propósito: ser obediente.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 15/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129512
Classificação de conteúdo: seguro