Frio e calor

Observando o nosso corpo

em relação ao que sentimos,

vejo naturalmente ser

um termometro, de fato,

Pois, por ser biológico,

é totalmente sensível,

tanto ao frio

como também o calor,

Daí quando a temperatura sente,

reage automaticamente,

aos extremos naturalmente,

E, assim somos...

frágeis e sensíveis,

as emoções, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2024
Código do texto: T8129480
Classificação de conteúdo: seguro