a891e7b60815f2f18e75c586117e5be3.jpg

 

"D'uma Alma livre para outra Alma"

 

Falavas de amor, eu ouvia tudo calada!

O amor da Humanidade é uma mentira.

E, é por isso ,que em nossa caminhada,

Vive-se Amor frágil, qu'um dia resistira!

 

Meu desejo é sentir de ti um abraço.

Quando ? Se o amor que hoje te inspira,

É o amor igual as águas de um regaço.

Tal qual menina moça em sua poesia!

 

Pois é mister que, para o amor sagrado,

O mundo fique,então, logo imaterializado.

Alavanca imexível desta tua simpatia!

 

Que haja ,então, amizade verdadeira

D'uma Alma livre para outra Alma

sonhando ainda,mas sem tua companhia!

 

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 15/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129463
Classificação de conteúdo: seguro