A beleza do amor

Seriíssimo será o meu amor por ti enquanto,

Alvissareira esperança espanta o pranto,

E, nesta sombra, teu aconchego aquece,

De tua luz a alegria, a tristeza esquece.

Te levo flores ao templo que habitas,

Em cultos e canções, orações benditas,

Exaltando a beleza que a mim fascina,

E a teus pés, bendigo a paixão que ensina,

A ser fiel, enquanto te amar for virtude,

E crer neste amor enquanto for um alento,

Para a alma em uma eterna juventude.

E o que me aquece e me tira do relento,

São teus abraços — a vida em plenitude,

Que na velhice terei como acalento.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 15/08/2024
Código do texto: T8129441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.