SEM PODER...

E, pode até ser de que se seja

Potente, na força que se tenha

Que moralmente se otenha

E se pense não ter problema...

Problema com as coisas em si,

Do cotidiano que, de tal, por aí,

Mesmo sendo-se robusto forte,

Não há quesito que se suporte

O se saber de que, sim, pois,

Forte por forte, nem, às vezes,

Não se tem o que se denote

Para que se sinta e se anote,

Nem sempre se tem poder,

De mudar as regras das coisas...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 15/08/2024
Código do texto: T8129401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.