TEUS DEZESSETE ANOS
Para Walmonn Edúardo,
Hoje, dia 15 de agosto de 2024, o Walmonn Eduardo faz dezessete anos; este versos são para ele!
Meu querido Walmonn, te digo agora:
Este momento traz grande alegria,
Um novo tempo agora se inicia;
Galardoando em ti, a vida arvora!
Realça em teu viver, e se avigora,
Aquilatado tempo; uma euforia
Norteando teus passos, profecia
Dada em versos na tua prima hora!
Este momento aqui por nós vivido,
Aurora dos teus anos, meu querido,
Mostra o futuro: teus caminhos retos,
Inferindo a certeza de vitória!...
Gratos somos por esta doce glória:
Os dezessete anos teus, completos!