Ouro de Tolo que nunca reluz

Em teu lugar há apenas o vazio

Justo disso que você se ressente

Tola, não cabe em sua ínfima mente

Como eu pude escolher sair do teu rio

E assim magoei teu coração vadio

Aquele que jura amor que não sente

E finge lealdade, mas sempre mente

Quantos compartilharam do teu cio

Teu amor é como um Cavalo de Tróia

Bijuteria confundida por joia

Ouro de Tolo que nunca reluz

Feriu-me. Ferida pois eu parti

Ainda tenta enganar e ser mártir

Mas a tua dor tem meu sangue e meu pus