Visão

Bela vista polêmica

Frágil trajetória marca

Total deserto. Prelúdios.

Atordoam tempos épicos.

Borbulha na noite afora

Pensamento turvo, tolo.

Sonho sombrio que devora

Repentino crepúsculo.

Elevado pelo ocaso

Deleite maravilhoso

Resiste a visão tão bela.

No caminho no destino

Embala insana a janela

Devaneio. Vil desengano.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 14/08/2024
Código do texto: T8129084
Classificação de conteúdo: seguro