NAS MESMAS ONDAS...

Sussurrar ao mar nossos desejos,

Desabafando o peito dessa dor,

Parece mais a pintura em relevo,

Sentindo o calejar, o dedo impor.

Viajando esse sussurro no veleiro,

Vento, ondas, raios, triste sabor...

É o sal do olhar, o mar desespero,

Em meio a noite e lua de rancor.

Na teimosia visito a praia calmaria,

No silêncio grito o teu nome, Maria,

Como se eu pudesse te materializar.

Mesmo fraca essa maré me arrepia,

Traz na ressaca essa arreia repetida,

Ou sou eu que nunca saí desse lugar?

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 14/08/2024
Código do texto: T8128998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.