Reconheço
Reconheço a paz e o amor
Nesta canção, no findar
The Beatles - Don't Let Me Down
Que geração! Aventura humana.
Onde retrata, mescla cultural
Espalhando dá paz o amor
Águas que dividem opiniões
Uma última e sábia canção
Não, não, sem decepção
Juventude lembrou dá canção
Embalando sua revolta de coração
Don't Let Me Down, então
Sim, sim, sem decepção
E mesmo assim, só uma canção.