Simplicidade do amor

Encolhida, comendo, amendoim sem chinelo,

Te vejo em silêncio, tão doce, tão bela,

Nos gestos pequenos, um grande anelo,

A graça singela, qual pura aquarela.

Teus olhos que brilham, como estrelas no véu,

Em tardes serenas, o amor revelado,

No simples encontro de um toque singelo,

Teu riso é um canto, meu céu encantado.

Sem pressa, sem medo, te vejo e suspiro,

Na calma do dia, me perco a sonhar,

Pois és meu refúgio, onde sempre me inspiro.

E ao teu lado, em cada detalhe a brilhar,

No amendoim, no riso, sem chinelo ou vestido,

Encontro em ti tudo que tenho querido.

Williamm
Enviado por Williamm em 14/08/2024
Código do texto: T8128887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.