*Sinfonia de Silêncios*
*Sinfonia de Silêncios*
Na noite em que o piano se fez luz,
Ecoaram notas, que o silêncio, rasgaram,
Memórias desfeitas, que o tempo conduz,
Em sons que as dores e amores guardaram.
Cada acorde é um sussurro a invocar,
Os fantasmas de um passado encantado,
Lágrimas caem, estrelas a brilhar,
No céu das lembranças, o amor é sonhado.
Magia que dança nas teclas em vão,
Transforma em música o que é saudade,
E os sonhos se vão em doce canção.
Entre o real e o etéreo, a verdade,
Nasce da alma pura, sem direção,
Voa nas notas, morre na eternidade.
Astir*Carr