Viçosa e o Pop.

Viçosa quantas contribuições meus irmãos

Falo de um brasil colônia, sem instrução

Aí o PT e, novas gerações, somos todos irmãos

Mesmo havendo graves acidentes nesta interlocuções

Simpósios, politicas públicas, sem intervenções

Somos o Brasil de fato, sem intermediações

E lá enxerguei a força dos peões, Motor da nação

Quando anunciarão o Brasil é Pope, sem avaliação

Estava lá, vivenciando vídeos, contribuição

Não minha, más de quem tinha o agro nas mãos

"Dilma", não perdeu o convite, fomos sua representação

Nascia o agro, e em nome de sua valentia explicações

Contribui com o partido PT, com valentes, em uniões

Más o Pop, Tangeu todas nossas explicações.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 14/08/2024
Código do texto: T8128812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.