ALVORADA

Até que seja tarde

Ainda será cedo

E enquanto não for noite

Ainda será dia.

Vivamos sem alarde

e não tenhamos medo

da lapada do açoite

nas costas da alegria.

Por certo, o que mais arde

é sol sobre o lajedo

sem abrigo nem moite

ou gota d'água fria.

Se já é madrugada

logo vem a alvorada!