Tecla quebrada

Parece até que quebrou a tecla

Todo soneto é a mesma conversa:

Cuidado com isso e mais isso,

Mais cuidado com outro aquilo,

Parece que ninguém sabe o que fazer,

Olhando bem acaba que ninguém faz,

A falta de atenção em geral é demais

O melhor então é deixar o tempo resolver,

Tempo corrido não é tempo vivido,

Tempo corrido nosso ouro na mão de bandido

Sabendo que vamos nos arrepender,

Temos bons sentimentos sem os termos sentido

Apenas pela correria de não viver

O poder infinito dentro de nosso próprio Ser.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 14/08/2024
Código do texto: T8128571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.