ROSA 326

Pequeno raio de sol que me aquece,

Tua luz traz primavera em flor,

Cerejeiras dançam, a vida se tece,

Em cada pétala, renasce o amor.

Esperança brota em preces sinceras,

Teu riso é a brisa que alivia a dor,

Bucólico prazer nas manhãs tão cheias,

Acordes suaves, vibrando em cor.

Quando o dia amanhece, e o céu se ilumina,

Teus olhos reluzem, magia infinita,

Em cada instante, meu mundo se anima.

E ao teu lado, a tristeza se afina,

Na esperança que a vida acredita,

Teu amor é sol, minha paz Divina.