Fina flor

Aquela oportunidade que não rolou

Foi você que a desperdiçou

No exato instante que duvidou

Estragando tudo com "Eu sou",

É preciso que entenda

Os dizeres deste e outros poemas

Pois, a cada vez que afirma "Eu sou"

Gera erva daninha ou fina flor,

Cuida do que falar,

Deus tem o Universo a confirmar

Tudo o que pensa e dispara a dizer

Porque da fina flor ao quasar

Tudo pode e vai lhe acontecer,

Lembre-se, há um poder infinito em você.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 13/08/2024
Código do texto: T8128344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.