Quando a tristeza me consumia

Enquanto a tristeza me consumia,

Em um estado de pura anedonia,

Eu não me via...

De mim mesma, eu me perdia.

Aos poucos todo brilho se ofuscou,

A cor, em preto e cinza se tornou.

Nada valia mais a pena,

No meio de toda dor que me apequena.

Os dias eram todos iguais,

Os começos se emendavam nos finais,

E eu mergulhei em um mar de "tanto faz".

Faz tempo que isso começou,

E apesar dos verbos estarem no passado...

Infelizmente, ainda não acabou.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 13/08/2024
Código do texto: T8128327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.