O USO DA VÓZ...

Saber usar a vóz corretamente

No tom certo e permanente

Sem que se altere, baixa ou alta,

De qualquer forma, se ressalta...

Com a vóz é que se comunica

E tudo com ela tal se explica

No interesse que especifica,

Vociferar sim assim se indica...

E com a vóz por se ouvir,

Se atinge o interior de si,

Se medita no que se ouve,

De o que com a vóz se trouxe

De bom e de que intervir

Ou se sendo, tão, de ruim...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 13/08/2024
Código do texto: T8128185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.