ROSA 325 DESEJO

Nas sombras dançam dois espíritos livres,

Poeta e poetisa, laços invisíveis,

Sob a lua pálida, seu amor cravejado,

Tece um fado triste, destino enredado.

Nos sussurros do vento, um toque sutil,

Seus olhos se encontram, um brilho febril,

Mas entre eles, a distância é um abismo,

Um eco profundo de amor sem heroísmo.

No peito angustiado, um desejo domado,

Como flores murchas em campo nublado;

A brisa que passa, traz perfumes antigos,

Memórias de risos e anseios perigos.

E assim, perdidos, em suspiros vagos,

Do amor que não pode, ficam os estragos.