Remanso Mara-mar

Remanso Mara-mar, de luz portal

Em coração as Ruínas de um passado

Abrindo caminhos deste presente

Onde as estrelas podem ser ouvidas

Em sussurros de amantes toda Via

Em comunhão o sol e a lua se dão

Aos prazeres deste canto em recanto

Onde por encanto o senso reter

Um jardim de sonhos a receber

Amigos em festas, juntos brindar

O véu de uma noiva por cachoeira

Em idas e vindas ondas do mar

O castelo real não desfazer

Em brisas todas as nossas lembranças.

Lume de Antão
Enviado por Lume de Antão em 13/08/2024
Código do texto: T8127973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.