NOSSA FASCINANTE HISTÓRIA DE AMOR

O vento do destino elaborou o nosso encontro

A brisa da esperada felicidade imitiu encanto e esplendor.

O coração foi aquecido bem no centro.

Despertou o tão belo e sonhando amor.

O céu derramou gotas de fascínio e orvalho.

Os teus lindos lábios, beijos apaixonados.

A luz do sol, focou nos teus olhos.

Pela energia do nosso amor, fomos transformandos!

Acendeu uma chama dourada, tão forte

O carinho em ritmo de canção harmônica.

A paixão arrasou e deu maravilhoso suporte.

O dia e a noite ,trouxe a luz da nova aurora

O espetáculo feliz ilustrou a nossa história.

No sentimento o perfume da primavera.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/08/2024
Código do texto: T8127952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.