Construção do Amor

Ofertado à Anna Paula Costa

Num dia quente me pus a pensar

No amor perfeito que desejo

A alma delira, a boca a falar

Tento hesitar, a loucura e um beijo

Fui atraído pelos sentimentos fortes

Devagar do sonho desperto

Que poder maior que mil mortes

A agonia se acaba, você chega perto

O medo me faz um fraco

Mudo diante de ti, dos seus olhos

Sem saída, sem portas o que faço

Uma sentença, um alívio

Explosão de alegria, linda divina

Meu coração será para sempre seu menina.