Gratidão

Em meio às dores pude perceber

Deus, benditas, santas, puras,

aliviando as minhas amarguras

e todas as angústias do meu ser.

E sob a luz de um novo alvorecer,

minha alma canta versos de venturas

e escuto Deus: "Na prece que murmuras,

verás a minha glória te envolver."

Bendigo a Deus e exalto a Sua graça,

exalto o Amor eterno que me abraça

e as minhas muitas ânsias alivia.

Orando, elevo a voz com gratidão

e pressentindo as bênçãos que virão,

bendigo a Deus com versos de alegria.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 12/08/2024
Código do texto: T8127709
Classificação de conteúdo: seguro