CiberSoneto: A Odisseia do amanhã tecno-conectado

Em linhas de código, o futuro se tece,

Teias digitais, no ciberespaço dançam,

Robôs e IA, numa harmonia crescente,

Despertam em nós um brilho que avança.

Versos de bytes, memórias profundas,

Algoritmos ousados desenham o destino,

Sonhos navegando em mares de dados,

Por rotas de saber, traçadas com tino.

Na tela, a vida se pinta em pixels,

Realidade ampliada, mundos infinitos,

Onde um click desfaz toda distância.

Ecos do futuro em e-mails ressoam,

As redes entrelaçam laços benditos,

Na tecnologia, o amanhã se desmancha.