Quântica e solução.

Então a preocupação quântica dá observação

Parecendo castigo, como do Mito Sísifo

Sempre observando a mudança constante

Curiosamente só incansáveis observantes

Nos condena desta eterna frustação

Imaginar possível solução, pela interação

Se a mudança estiver na observação

Continuara eterna intenção Real, dá avaliação

Más não haverá solução sem observar

Querendo encontrar uma divina comunhão

Perdida, no prazer dá ação em repetição

Assim dá equação uma permanente comunhão

Entre o prazer Real, de voltar verificar a mutação

Como uma "moto contínua" dá quântica frustração

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 12/08/2024
Código do texto: T8127693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.