ESCOLHA
Entre o silêncio e o vazio
Entre a fala e o balbucio
Entre a pele e o cio
Entre o barulho e o psiu
Entre a água e o calafrio
Entre a lucidez e o desvario
Entre o canto e o assobio
Entre a histeria e o arrepio
Entre a dúvida e o elogio
Entre o medo e o desafio
Entre o parto e o senhorio
Entre o resto e o poderio
Entre a sede e o mulherio
Entre o são e o doentio