Caminhos perdidos
A sociedade como um todo doente,
Pessoas vêm e vão todas em vão,
Cada uma presa a própria condição
Sem verem quem lhes controlam a mente,
Todo dia um tolo que sai
Pra ser enganado por um "onesto",
Não há regras nas selvas de concreto,
Uma ou outra pessoa sabe exato onde vai,
Todas com um poder infinito
Pulsando em condição latente
Capaz de revolucionar a própria mente,
Cada uma seguindo caminhos perdidos
Guiadas por influencers, políticos bandidos,
Cegas de si com vidas aparentes.