** Lágrimas do Inverno**

**Lágrimas do Inverno**

No frio manto que a noite traz ao chão,

Gélido vento sussurra entre os ramos,

Como se as folhas fossem os aramos,

Guardando a dor em silêncio e solidão.

As estrelas choram na imensidão,

E a lua pálida, que tanto amamos,

Reflete em prantos os sonhos que damos,

Perdidos nas brumas da desilusão.

A neve cai, num lento despedir,

Como se fosse o adeus da própria vida,

Que deixa o peito em gelos a se partir.

E o coração, na treva consumida,

Dissolve em lágrimas seu frágil sentir,

Num inverno sem fim, onde o amor jaz ferida.

Astir*Carr

Astir
Enviado por Astir em 12/08/2024
Código do texto: T8127443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.