Amar o mar.

Ah o êxtase, que surge do aprimorar o prazer

Me faz querer ir para o mar e, nova vida viver

Sem o cheiro do cavalo suado, no cavalgar

Deixando a poeira dourada na saudade

Também deixando dá urbana vida aromas

Lembranças, de tantas viagens entre montanhas

De um céu azul, quase nos pondo a voar

E nos chega dia de querer zarpar

Entender o balançar dá navegação

O chegar e sair de portos sem fim

Aprender novas falas, pra de novo amar.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 12/08/2024
Código do texto: T8127263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.